+7 (495) 320-03-00

многоканальный

8 (800) 100-48-60

для регионов РФ

Узлы учета
Конфигуратор узлов СОТИС-Unit
Квартирные счетчики тепла Пульсар
Коллекторы системы отопления
Балансировочные клапаны IMI TA

Акриловые ванны WECOST

Акрил уже многие годы считается самым лучшим материалом для изготовления ванн, поскольку отличается высокой твердостью, химической устойчивостью и отсутствием характерного "неприятного холода" при прикосновении с телом, свойственного металлическим ваннам. Высокая пластичность этого материала и превосходное распределение его по форме позволяют изготовить акриловые ванны любой формы, размера и дизайна. Кроме того, акрил экологичен и полностью безопасен для человеческого организма.

Акриловые ванны Wecost созданы на основе передовых технологий, многоуровневой системы контроля качества и импортных материалов, используемых в производстве известных мировых торговых марок, таких как «Jacuzzi», «Teuco» и «Albatros».

АКРИЛОВЫЕ ВАННЫ WECOST - ПРЕИМУЩЕСТВА

Отличительными особенностями и преимуществами акриловых ванн торговой марки «WECOST» по отношению к аналогам является:

1. Повышенная прочность и долгий эксплуатационный срок 

В производстве акриловых ванн Wecost используются высококачественные сополимерные материалы нового поколения: АБС (Акрилонитрилбутадиенстирол) и ПММА (Полиметилметилакрилат) торговой марки «GEBAU» (Германия).

Материал GEBAU является соэкструзионным, более ударопрочным относительно  литьевого акрила, являющегося, по своей сути, органическим стеклом. Понятие более ударопрочный заключается в том, что если в ванну, изготовленную из литьевого акрила уронить тяжелый предмет (например, металлическую душевую лейку) даже с небольшой высоты (1 – 1,5 метра) вероятность того, что от удара появится трещина очень велика, и акриловую ванну придется заменить. В случае, когда акриловая ванна сделана из листа GEBAU, такого не произойдет, поскольку сочетание слоёв акрила и АБС придает такому листу свойство выдерживать высокие ударные воздействия без возникновения трещин. Кроме того,  акриловые ванны Wecost отлично сохраняют свою форму в течение многих лет. 

Акриловые ванны Wecost армируются методом напыления с внутренней стороны стеклопластика из рубленого стекловолокна с использованием высококачественной ламинатной полиэфирной смолы европейского производства (Сербия), которая обеспечивает великолепную прочность сцепления (адгезию) с пластиковым листом GEBAU и предотвращает расслоение готового изделия. Толщина армирующего слоя составляет 6 мм.  После окончания напыления, акриловые ванны Wecost проходят обязательную термическую обработку в сушильной камере для удаления стирола.

2. Отсутствие эффекта памяти и отслоения акрила

Ещё одним существенным отличием соэкструзионного материала от  литьевого акрила является отсутствие эффекта памяти. После формирования при повышенной температуре лист литого акрила стремиться вернуться к своей изначальной форме. На практике эффект памяти приводит к отслоению формованного листового акрила от армирующего слоя при наполнении ванны горячей водой и за этим может последовать перелом в акриле. В акриловых ваннах Wecost, изготовленных из листа GEBAU перелом в акриле не возможен.

3. Антибактериальное покрытие поверхности 

Материал GEBAU, из которого изготавливаются акриловые ванны Wecost имеет антибактериальный слой – специально разработанную ANTIBAK-поверхность. В акриловый лист введены специальные антибактериальные добавки, и сама поверхность акрила является очень гладкой и не пористой, что препятствует поселению и размножению болезнетворных бактерий и вредных микроорганизмов.

4. Глянцевый блеск 

Верхний слой акриловых ванн Wecost со временем не желтеет, дает двойное отражение света и гарантирует  долговечный фарфоровый блеск. Кроме того, он устойчив к инфракрасным и ультрафиолетовым лучам и жесткой воде. 

Акриловые ванны Wecost со временем не теряют своего первоначального цвета и лоска.

5. Простота ухода и обслуживания ванн 

Акриловые ванны Wecost очень просты в уходе. С учетом плотности акриловой массы и её устойчивости к химическим реагентам, возможную грязь нетрудно устранить при помощи обыкновенных жидких средств, предназначенных для мытья посуды.

6. Высокая тепло и шумоизоляция 

Акриловые ванны Wecost сохраняют комнатную температуру, быстро нагреваются при наполнении горячей водой и поддерживает её температуру продолжительное время. При наполнении акриловой ванны Wecost водой отсутствует шум, характерный для металлических ванн.

7. Усиленный каркас с антикоррозийным покрытием 

Акриловые ванны Wecost очень устойчивы и способны выдерживать серьезные нагрузки по весу, поскольку устанавливаются на жесткие каркасы, изготовленные из стального усиленного профиля, придающего изделию максимальную прочность и, одновременно, легкость конструкции.

Каркас крепится к акриловой  ванне с помощью болтов, которые вкручиваются в специальные металлические закладные, интегрированные в днище ванны.

За счет своего антикоррозийного покрытия каркас специально рассчитан для использования во влажной среде.

8. Широкий выбор форм, размеров и комплектации

Модельный ряд акриловых ванн Wecost на сегодняшний день составляет более 18 типоразмеров, в том числе прямоугольные и угловые,  в 2-х вариантах исполнения: STANDART (ванна акриловая стандартная без гидромассажа) и RELAX (ванна акриловая с гидромассажем). 

Акриловые ванны по желанию заказчика могут быть укомплектованы лицевой и торцевой панелями (экранами), сифоном и тремя видами каркасов: ECO (экономичный), NORMA (стандартный) и STRONG (усиленный).

Габаритные размеры ванн (в том числе и гидромассажных) позволяют установить их в любую ванную комнату.

Производство современных и надежных акриловых ванн торговой марки «Wecost» ведётся в Тульской области с 2009 года. Вся продукция сертифицирована и проходит тщательное тестирование, многоступенчатый контроль ОТК на испытательных стендах.

АКРИЛОВЫЕ ВАННЫ WECOST - СЕРТИФИКАТЫ

    

Российские акриловые ванны WECOST  - это не просто удобные, легкие, красивые ванны – это ванны, которые заботятся о вашем здоровье.

Комментарии