+7 (495) 320-03-00

многоканальный

8 (800) 100-48-60

для регионов РФ

Балансировочные клапаны IMI TA
Коллекторы системы отопления
Узлы учета
Конфигуратор узлов СОТИС-Unit
Квартирные счетчики тепла Пульсар

ВНИМАНИЕ ЛОТЕРЕЯ!

ПРИОБРЕТАЯ ПРОДУКЦИЮ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И КАЧЕСТВА, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ УЧАСТНИКОМ БЕЗВЫИГРЫШНОЙ ЛОТЕРЕИ!

Сегодня на российском инженерном рынке представлена очень широкая гамма оборудования и комплектующих для инженерных систем отечественного, европейского и азиатского производства, что не упрощает, а, к сожалению, усложняет задачу их приобретения специалистами по снабжению строительных, подрядных и эксплуатирующих организаций. Закупки, как правило, осуществляются в условиях ограниченности финансовых и временных ресурсов, в результате чего высока вероятность возникновения экономических убытков, среди которых наиболее распространенными являются:

  • расходы от рекламаций, связанные с приобретением дешевых комплектующих сомнительного происхождения и качества,
  • расходы, вызванные вероятным срывом сроков поставки продукции от сомнительного поставщика, не обладающего достаточным складским запасом,
  • прямая потеря средств, оплаченных за поставку оборудования и комплектующих сомнительному поставщику,
  • налоговые санкции от закупки продукции у поставщика, являющегося недобросовестным налогоплательщиком.

Серьезное дело, связанное не только с разумным вложением средств при построении инженерных систем, но и с возникающей при этом высокой социальной ответственностью, никак не подразумевает участие в безвыигрышной лотерее!

КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ?

Прежде всего, мы предлагаем строительным, подрядным и эксплуатирующим организациям при создании и обслуживании инженерных систем эффективно использовать ограниченные ресурсы.

Вы не будете участвовать в лотерее, и рисковать деньгами, приобретая надежные комплектующие, изготовленные белорусским производственным предприятием «Цветлит».

Этот завод, находящийся в тихом и уютном городе Гродно, практически на границе с Евросоюзом, объединил в себе европейский подход к культуре производства и характерную для Белоруссии жесткую административную систему управления в целом и контроля выпускаемых изделий в частности. С 2004 года на предприятии действует система менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001-2000. 

Высокая профессиональная подготовка, самоорганизация и трудовая дисциплина коллектива, а также постоянное новаторство и стремление соответствовать современным рыночным тенденциям в сочетании с традиционным, проверенным временем производственным подходом, позволяют заводу долгие годы создавать высококонкурентную продукцию, отвечающую требованиям мировых стандартов качества.

За более чем 50-ти летнюю историю своего существования производственное предприятие «Цветлит» заслужило статус ведущего европейского производителя комплектующих для инженерных систем. Завод «Цветлит» занял лидирующие позиции в сфере промышленного серийного арматуростроения не только на территории республики Беларусь, но и далеко за ее пределами. Его продукция успешно поставляется в Украину, Молдову, Азербайджан, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Болгарию, Румынию, Германию, Египет и другие страны мира.

А знают ли о продукции торговой марки ЦВЕТЛИТ в России? Безусловно, она хорошо известна и широко применяется у нас. Уже многие годы российские потребители, которые ценят настоящее качество и дорожат своей репутацией, в основном это предприятия строительного сегмента экономики, стабильно закупают комплектующие именно этой марки для создания эффективных инженерных систем.

Компания СОТИС, являясь дистрибьютором производственного предприятия «Цветлит» на территории России, предлагает поставку следующего ассортимента продукции из латуни:

клапаны запорные
латунные 15Б3р, 15Б1п
краны шаровые муфтовые латунные
11Б27п
краны конусные газовые латунные 11Б34бк, 11Б12бк, 11Б39бк краны регулирующие латунные двойной регулировки КРДШ
воздухоотводчики латунные М 10х1,5 краны водоразборные муфтовые латунные КрН - 15 регуляторы давления воды квартирные КРДВ - 15 регуляторы давления
газа РДСГ 1 - 1,2, 2 - 1,2
фильтры осадочные сетчатые муфтовые латунные для воды и газа узлы присоединительные для водосчётчиков латунные узлы подключения приборов отопления латунные фитинги латунные резьбовые

ЦВЕТЛИТ - ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ С ЗАБОТОЙ О БУДУЩЕМ!

Как официальный представитель завода по распространению продукции торговой марки ЦВЕТЛИТ на территории Российской Федерации компания СОТИС предлагает своим партнерам следующие выгоды от сотрудничества:

  • приобретение по оптимальным ценам комплектующих для инженерных систем гарантированно-высокого качества, разработанных и адаптированных для внутреннего и наружного использования на территории РФ,
  • шаговая доступность всего ассортимента продукции в любом необходимом объеме на складе дистрибьютора в Москве,
  • кратчайшие сроки поставки заказанной партии продукции на любой объект в любой регион РФ,
  • экономию средств за счет приобретения и применения готовых инженерных решений для систем водоснабжения и отопления, разработанных специалистами СОТИС на базе комплектующих торговой марки ЦВЕТЛИТ,
  • специальные условия приобретения как отдельных комплектующих, так и готовых решений для строительных и подрядных организаций,
  • возможность для региональных торговых предприятий стать дилером по распространению продукции торговой марки ЦВЕТЛИТ на территории РФ и приобретать ее по специальным ценам.

Став потребителем продукции производственного предприятия «Цветлит», вы не только эффективно вложите свои средства в необходимые материалы, но и внесете свой вклад в создание надежных систем жизнеобеспечения жилых домов и объектов инфраструктуры, построенных на базе инженерных решений с заботой о будущем.

Качество инженерных систем с ЦВЕТЛИТ – это качество нашей жизни и жизни наших детей!

По вопросам приобретения продукции торговой марки ЦВЕТЛИТ обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: 8 (495) 995-05-53